Petitchef

Quiche de verduras y grana padano

Aperitivo
2 porciones
20 min
50 min
Fácil
1019 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la cebolla, el puerro, los espárragos y el calabacin en juliana y ponemos a pochar en un sarten con aceite y sal durante 15 minutos.
  • Cuando este a punto añadimos las espincas congeladas, el bacon cortado en tiras y la pastilla de caldo de verduras junto con el queso grana padano cortado en lascas pequeñas. El queso podéis echar según vuestro gusto. Cuando este a punto retiramos del fuego.
  • En un bol echamos los huevos y la nata, batimos bien. Añadimos las verduras reservadas y mezclamos. Mientras tanto extendemos la lamina de masa quebrada y colocamos sobre un molde untado en mantequilla dando la forma de dicho molde y cortando la masa que nos sobre. No debemos olvidar con un tenedor de pinchar el fondo del molde. Horneamos durante cinco minutos en el horno precalentado a 200 grados.
  • Vertemos la mezcla sobre la masa quebrada e e introducimos en el horno a 190 grados durante 50 minutos aproximadamente, cuando quedaban 5 minutos le puse por encima mozarella.
  • Una vez horneado podemos comer a cualquier temperatura como hemos explicado anteriormente. Lo que sobre no debemos guardarlo en la nevera ya que se conserva mejor a temperatura ambiente y esta mejor de un día para otro.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1018Kcal
  • Carbohidratos: 70.1g
  • Grasa total: 60.4g
  • Grasa sat.: 18.9g
  • Proteínas: 41.1g
  • Fibras: 13.1g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (889g)


Fotos

Quiche de verduras y grana padano
Quiche de verduras y grana padano - foto 2
Quiche de verduras y grana padano - foto 3

Preguntas:






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