Robamos del puchero un trocito de morcillo, otro de chorizo y un tercero de tocino que trocearemos, todo, muy finamente. Picar mucho con la tijera de cocina.
Robamos del puchero un trocito de morcillo, otro de chorizo y un tercero de tocino que trocearemos, todo, muy finamente. Picar mucho con la tijera de cocina.
Robamos del puchero un trocito de morcillo, otro de chorizo y un tercero de tocino que trocearemos, todo, muy finamente. Picar mucho con la tijera de cocina.
Batimos un par de huevos y le incorporamos la picada anterior, así como un machado muy fino de ajo y perejil, algo de sal y una cucharilla de bicarbonato .
Batimos un par de huevos y le incorporamos la picada anterior, así como un machado muy fino de ajo y perejil, algo de sal y una cucharilla de bicarbonato .
Batimos un par de huevos y le incorporamos la picada anterior, así como un machado muy fino de ajo y perejil, algo de sal y una cucharilla de bicarbonato .
Añadimos pan rayado hasta el punto que nos quede una textura moldeable pero suficientemente fina y jugosa. Cuando más jugoso mejor nos sabrá el relleno.
Añadimos pan rayado hasta el punto que nos quede una textura moldeable pero suficientemente fina y jugosa. Cuando más jugoso mejor nos sabrá el relleno.
Añadimos pan rayado hasta el punto que nos quede una textura moldeable pero suficientemente fina y jugosa. Cuando más jugoso mejor nos sabrá el relleno.
Hacemos, para acabar, unas bolas más grandes que las albóndigas que aplanaremos con la mano para poner a freir en la sartén a fuego medio. Ponemos a hervir el mismo tiempo que la sopa de fideo durante cinco minutos.
Hacemos, para acabar, unas bolas más grandes que las albóndigas que aplanaremos con la mano para poner a freir en la sartén a fuego medio. Ponemos a hervir el mismo tiempo que la sopa de fideo durante cinco minutos.
Hacemos, para acabar, unas bolas más grandes que las albóndigas que aplanaremos con la mano para poner a freir en la sartén a fuego medio. Ponemos a hervir el mismo tiempo que la sopa de fideo durante cinco minutos.