Rollitos de almendra

Ingredientes
6
Para el relleno:
Para el sirope:
Costo estimado: 7.78Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos todos los ingredientes del relleno, menos la mantequilla y el agua de azahar, en el vaso, trituramos vel. 5.7.9, y añadimos la mantequilla y el agua, vel. 6 que se mezcle bien.
- Lo dejamos reposar un rato y preparamos los rollitos. Ponemos la pasta en una hoja y lo enrollamos, que quede muy apretado, lo cortamos en tiras como de 5 cm y lo pasamos a la bandeja del horno.
- Encendemos el horno a 180º y precalentamos, cuando tengamos los rollitos preparados los metemos hasta que se doren, yo los tenia en 15 minutos.
- Mientras preparamos en sirope, que quede un almibar espesito. Sacamos los rollitos y los ponemos en el almibar, bien bañados.
- Lo dejamos escurrir en una rejilla y cuando estén frios los ponemos en moldes de magdalena para la presentación. Espolvoreamos con almendra triturada, si tenemos, no es necesario, y voilá.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 677Kcal
- Carbohidratos: 59.5g
- Grasa total: 40.4g
- Grasa sat.: 11.2g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 58.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (206g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
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anonymous
(y)