Rollitos de almendra

Rollitos de almendra
Aperitivo
6 porciones
Fácil
35 min
677 Kcal

Ingredientes

6

Para el relleno:

Para el sirope:

Costo estimado: 7.78 (1.3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos todos los ingredientes del relleno, menos la mantequilla y el agua de azahar, en el vaso, trituramos vel. 5.7.9, y añadimos la mantequilla y el agua, vel. 6 que se mezcle bien.
  • Lo dejamos reposar un rato y preparamos los rollitos. Ponemos la pasta en una hoja y lo enrollamos, que quede muy apretado, lo cortamos en tiras como de 5 cm y lo pasamos a la bandeja del horno.
  • Encendemos el horno a 180º y precalentamos, cuando tengamos los rollitos preparados los metemos hasta que se doren, yo los tenia en 15 minutos.
  • Mientras preparamos en sirope, que quede un almibar espesito. Sacamos los rollitos y los ponemos en el almibar, bien bañados.
  • Lo dejamos escurrir en una rejilla y cuando estén frios los ponemos en moldes de magdalena para la presentación. Espolvoreamos con almendra triturada, si tenemos, no es necesario, y voilá.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 677Kcal
  • Carbohidratos: 59.5g
  • Grasa total: 40.4g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 58.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (206g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
OOliter

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

(y)

abuso