Rosas aperitivo mortadela y pizza
Sirve unos auténticos aperitivos con estas magníficas pequeñas flores hechas con simplemente 2 ingredientes! Masa de pizza + mortadela. Siempre puedes cambiar los ingredientes a tu gusto. Simples y rápidas, además de bonitas y deliciosas!
Ingredientes
Preparación
Corta tu masa de pizza en tiras de 1 cm más o menos.
Corta la mortadela en finos tranchetes. Después, córtalo a su vez en dos.
Coloca de 3 a 4 semi círculos de mortadela sobre una tira de masa.
Enrollalo de un extremo a otro hasta conseguir formar una pequeña flor.
Colocar sobre una placa de horno con papel sulfurizado y hornear 15 min a 180°C
Y listo! no tienes más que degustar! o mojar en salsa de tomate!
Consejos y trucos
Como siempre decimos, imaginación al poder. Nosotros hemos hecho las flores con mortadela, pero puedes hacerlo de cualquier otro embutido, o incluso de verduras (láminas de zanahoria, calabacín, berenjena...)
Equipo de cocina
A saber
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios

Les agradezco esta forma de tener mi recetario para poder hacer de mi comida un placer de disfrutar una buena comida.
Me encantó a mi me gusta mucho la mortadela y es una forma de darle una vuelta.
Las tenía en pasta de mil hojas con manzana, esta versión salada me parece creativa. Sólo le añadiría pincelar con algún líquido a la mortadela porque el tiempo de cocción de la pizza puede secar mucho el embutido