Tejas de nueces

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.26Euros€ (3.13€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
-
Tostas roquefort, nueces y miel
-
Cake de bacon, queso de cabra y nueces
-
Brownie de chocolate y nueces en freidora de aire
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Enciende el horno a 190º, calor moderado. Mezcla la harina con las nueces. En una cazuela caliente derrite la miel con la mantequilla y el azúcar.
- Lleva a ebullición removiendo constantemente y después aparta del fuego e incorpora el conjunto de harina y nueces. Con la ayuda de una cucharita forma bolitas de masa sobre la placa del horno y entra al calor 5 minutos.
- Deja enfriar 3 minutos y cuando estén las pastas todavía calientes, extiéndelas sobre un cilindro para que adopten la forma de una teja. Te saldrán alrededor de 4 docenas de tejas,
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!