Torrijas rellenas con crema de naranja

Torrijas rellenas con crema de naranja
Aperitivo
8 porciones
Fácil
35 min
380 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.4 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • La crema
    En un cazo calentar el zumo y el azúcar. Batir los huevos con la maicena y añadirlos al zumo, sin dejar de remover con unas varillas.
  • Cuando empiece a hervir retirar del fuego y dejar enfriar. Poner dentro de una manga pastelera.
  • Las torrijas

    Poner en un cazo la leche, la peladura de naranja, el palito de canela y el azúcar.
  • Hervir unos minutos y dejar infusionar hasta que esté fría.

    Batir los huevos.
  • Remojar las rebanadas de pan en la leche fría

    Poner las rebanadas sobre un papel de aluminio y prensarlas con una espátula.
  • Enrollar las rebanadas en los canutillos, ayudándose con el papel de aluminio.

    Pasar la rebanada enrollada por el huevo batido.
  • Freír en abundante aceite caliente, hasta que estén doradas.Dejar escurrir sobre papel de cocina y una vez frías quitar el canutillo. Rebozarlas con azúcar y rellenarlas con la crema de naranja.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
  • Carbohidratos: 54.2g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 29.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (254g)
Vegetariano
MMenorcana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: