Torrijas rellenas con crema de naranja

Ingredientes
8
Costo estimado: 4.4Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- La crema
En un cazo calentar el zumo y el azúcar. Batir los huevos con la maicena y añadirlos al zumo, sin dejar de remover con unas varillas. - Cuando empiece a hervir retirar del fuego y dejar enfriar. Poner dentro de una manga pastelera.
- Las torrijas
Poner en un cazo la leche, la peladura de naranja, el palito de canela y el azúcar. - Hervir unos minutos y dejar infusionar hasta que esté fría.
Batir los huevos. - Remojar las rebanadas de pan en la leche fría
Poner las rebanadas sobre un papel de aluminio y prensarlas con una espátula. - Enrollar las rebanadas en los canutillos, ayudándose con el papel de aluminio.
Pasar la rebanada enrollada por el huevo batido. - Freír en abundante aceite caliente, hasta que estén doradas.Dejar escurrir sobre papel de cocina y una vez frías quitar el canutillo. Rebozarlas con azúcar y rellenarlas con la crema de naranja.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
- Carbohidratos: 54.2g
- Grasa total: 12g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 29.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (254g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!