Tortillas de harina de maiz amarillo

Aperitivo
1 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Preparar la polenta en la siguiente proporcion 1 taza de polenta o harina de maiz cada 2 1/2 de agua hirviendo, una vez cocida dejar enfriar agregar sal e ir agregando el almidon de maiz para formar una masa suave que no se pegue y se deje moldear.
  • Hacer pelotitas del tamaño de una pelota de golf, poner a calentar una plancha o sarten de hierro, estirar entre dos plasticos, yo use el aparatito que se usa para las tortillas (gracias Sil!!!!!!) sino con palo de amasar se puede,colocar en la sarten.
  • Cuando empiece a tomar color dar vuelta se pueden usar para hacer tacos, nachos, flautitas, quesadillas guardarlas en una bolsa y calentar sobre la sarten antes de usar.
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Noelia

Buenísimas!!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se publican en Petitchef :)

anonymous

Muy fági Gracias!!!!

abuso

anonymous

Solo falta algo de informacion sobre com debe de estar la sarten, aceite, etc, pero muy util...ahora la pruebboooo gracias

abuso