Tosta de camembert con cebolla caramelizada
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.37Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lo primero es caramelizar la cebolla. Para hacerlo a la antigua usanza, pon a calentar el aceite en una sartén. Cuando ya está caliente rehogamos la cebolla previamente picada.
- Una vez tenemos la cebolla doradita, añadimos las 2 cucharadas de azúcar y removemos bien hasta que esta se deshaga y la cebolla quede tostadita.
- Luego, el montaje de la tosta tiene menos misterio que el mecanismo de un botijo .
- Tuesta un poco el pan en la tostadora, pon el queso por encima y cubre con la cebolla caramelizada.
- Introduce las tostas al horno sobre la rejilla y hornea unos 10 minutos a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 571Kcal
- Carbohidratos: 45.2g
- Grasa total: 28.4g
- Grasa sat.: 16.5g
- Proteínas: 32.9g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 17.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (213g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
belindaoboe
Sabe delicioso
Puntúe esta receta