Tosta de champiñon y queso de cabra

Optar por un ingreso rápido, sano y nutritivo.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lavas y cortas el tallo a los champiñones. Horneas las cabezitas ( a las que le habrás echado un chorrito de aceite) a unos 200 º durante 10 minutos más o menos ( ojo con no pasarte que se te queman!). De lo que se trata es de que se les quite la dureza más grande.
- Entonces, sacas los champiñones del horno. Sobre las tostas de pan, pones unas rajas de tomate partidas finas, encima el queso de cabra y por último los champiñones a los que les habrás añadido un par de cucharaditas de salsa pesto.
- Echas un fino chorro de aceite por encima de la tosta y de nuevo todo al horno. Con unos 10 minutos a temperatura 200º suele ser suficiente para que se derrita el queso y se terminen de hacer los champiñones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
- Carbohidratos: 4.1g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (64g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!