Tosta de pimientos de piquillo con morcilla y queso fundido
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tosta de queso, pesto y tomates cherry
-
Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella
-
Tosta de queso crema, pepino y rábano
-
Tosta de melocotón asado y burrata
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Se tuesta el pan en tostadora o sartén, sobre este se ponen los pimientos del piquillo y sobre estos una rodaja o dos de morcilla de burgos frita.
- Se cubre con unas lonchas finas de queso de tetilla.
- Se mete en el horno con el grill unos minutos hasta que el queso se derrita. Se sirve caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
- Carbohidratos: 32.9g
- Grasa total: 20g
- Grasa sat.: 10.6g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (210g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!