Zanahorias glasé

Zanahorias Glasé
Aperitivo
4 porciones
Fácil
15 min
283 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Limpiar y trocear las zanahorias. Poner agua a hervir, y cuando empiece la ebullición, echarlas zanahorias y hervirlas durante unos diez minutos. A continuación colocar las zanahorias en una cacerola y les echarles sal.
  • Después añadir el azúcar y la mantequilla. Dejar cocinar lentamente y tras unos minutos cubrimos las zanahorias con agua. Seguir cocinando hasta que el agua se consuma, y se sirven en plato o fuente.
  • La zanahorias glasé son una guarnición estupenda para carnes o pescados, son excelentes para acompañar con costillas de cerdo también!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 283Kcal
  • Carbohidratos: 41.5g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 37g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (288g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: