Zanahorias glasé

Ingredientes
4
Costo estimado: 2Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Limpiar y trocear las zanahorias. Poner agua a hervir, y cuando empiece la ebullición, echarlas zanahorias y hervirlas durante unos diez minutos. A continuación colocar las zanahorias en una cacerola y les echarles sal.
- Después añadir el azúcar y la mantequilla. Dejar cocinar lentamente y tras unos minutos cubrimos las zanahorias con agua. Seguir cocinando hasta que el agua se consuma, y se sirven en plato o fuente.
- La zanahorias glasé son una guarnición estupenda para carnes o pescados, son excelentes para acompañar con costillas de cerdo también!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 283Kcal
- Carbohidratos: 41.5g
- Grasa total: 10.9g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 37g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (288g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!