Zanahorias glaseadas.

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.19Euros€ (0.3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Pelamos las zanahorias y las torneamos, también las podemos cortar en rodajas o como mejor nos parezca.
- En una cazuela, con agua y sal las cocemos durante unos 7-8 minutos a fuego suave, lo justo para que queden un poco duras. Las colamos y las pasamos por agua fría.
- En una sartén fundimos la mantequilla, añadimos las zanahorias y las espolvoreamos con una cucharada de azúcar.
- Las rehogamos durante unos 5 minutos a fuego lento y para acabar las decoramos con perejil y menta picados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 102Kcal
- Carbohidratos: 12.5g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 9.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!