Petitchef

ZANAHORIAS GLASEADAS.

Plato
4 porciones
15 min
5 min
Fácil
103 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.19 (0.3€/porción)

Preparación

  • Pelamos las zanahorias y las torneamos, también las podemos cortar en rodajas o como mejor nos parezca.
  • En una cazuela, con agua y sal las cocemos durante unos 7-8 minutos a fuego suave, lo justo para que queden un poco duras. Las colamos y las pasamos por agua fría.
  • En una sartén fundimos la mantequilla, añadimos las zanahorias y las espolvoreamos con una cucharada de azúcar.
  • Las rehogamos durante unos 5 minutos a fuego lento y para acabar las decoramos con perejil y menta picados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 102Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto