Zanahorias glaseadas.

ZANAHORIAS GLASEADAS.
Plato
4 porciones
Fácil
20 min
103 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.19 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Pelamos las zanahorias y las torneamos, también las podemos cortar en rodajas o como mejor nos parezca.
  • En una cazuela, con agua y sal las cocemos durante unos 7-8 minutos a fuego suave, lo justo para que queden un poco duras. Las colamos y las pasamos por agua fría.
  • En una sartén fundimos la mantequilla, añadimos las zanahorias y las espolvoreamos con una cucharada de azúcar.
  • Las rehogamos durante unos 5 minutos a fuego lento y para acabar las decoramos con perejil y menta picados.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 102Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
TopcuinaTopcuina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: