Bacalao al pil-pil sobre crema de espárragos

Plato
6 porciones
Fácil
40 min
278 Kcal

Ingredientes

6

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 13.2g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 45.6g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Francisco José, 22/10/2019

La salsa no me ha salido blanquecina sino muy verdosa no se el motivo y además espesa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

En las fotos la salsa se ve espesa y verde. Es por el color de los espárragos. Si quieres que te quede de un verde más bonito e intenso puedes blanquear los espárragos. Es decir, cuécelos y acto seguido mételos en agua con hielo para que conserven la clorofila. Si la crema la quieres menos espesa basta con que le añadas un poco de agua de la cocción, un poco de nata o un poco de caldo. Un saludo!




+