Bacalao al pil-pil sobre crema de espárragos
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortar las puntas de los espárragos y reservarlas. Cortar el resto de los espárragos a trozos. Poner a calentar en una sartén dos cucharadas de aceite y dorar en él la cebolla troceada. Añadir los espárragos y las patatas troceadas, la pimienta y la nuez moscada y cocinar hasta que todo esté tierno.
Triturar y reservar. - Corta los dientes de ajo en láminas y dóralos en una sartén con aceite bien caliente junto con la guindilla en aros y cocinar hasta que los ajos tomen color. Retirar y reservar. Dejar templar el aceite.
- Cuando esté templado incorporar los trozos de bacalao y volver a poner a fuego bajo, removiendo en vaivén la cazuela hasta que la salsa quede ligada.
- Rehogar las puntas de los espárragos en una sartén con una cucharada de aceite y cocinar hasta que queden al dente.
- Servir la crema de espárragos en un plato hondo y agregar unos trozos de bacalao al pil-pil y las puntas de los espárragos, unos ajitos y un poco de guindilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
- Carbohidratos: 13.2g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 37.9g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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Francisco José
La salsa no me ha salido blanquecina sino muy verdosa no se el motivo y además espesa
yo cociné esta receta