Bacalao al pil pil de piquillos
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.23Euros€ (2.06€/porción)
También te puede gustar
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
-
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos en sentido longitudinal unas tiras finas de calabacín y las pasamos brevemente por la plancha, seguido las dividimos en pequeños rectángulos. Reservamos.
- Salteamos en aceite de oliva las setas picadas en trocitos y reservamos también. En una cazuela con aceite de oliva pilpileamos los ajos laminados junto con la cayena, cuando tomen un ligero color dorado los retiramos y reservamos.
- En el mismo aceite ponemos los lomos de bacalao con la piel hacia abajo y hacemos el pil pil.
- Retiramos el bacalao y en la misma salsa agregamos los piquillos con una pizca de azúcar, pilpileamos de nuevo a fuego muy lento unos 15 minutos. Pasamos el pil pil de piquillos por la turmix hasta hacer una crema homogenea.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 227Kcal
- Carbohidratos: 9.5g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 30.2g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (394g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!