Petitchef

Bacalao al pil pil de piquillos

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
208 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.23 (2.56€/porción)

Preparación

  • Cortamos en sentido longitudinal unas tiras finas de calabacín y las pasamos brevemente por la plancha, seguido las dividimos en pequeños rectángulos. Reservamos.
  • Salteamos en aceite de oliva las setas picadas en trocitos y reservamos también. En una cazuela con aceite de oliva pilpileamos los ajos laminados junto con la cayena, cuando tomen un ligero color dorado los retiramos y reservamos.
  • En el mismo aceite ponemos los lomos de bacalao con la piel hacia abajo y hacemos el pil pil.
  • Retiramos el bacalao y en la misma salsa agregamos los piquillos con una pizca de azúcar, pilpileamos de nuevo a fuego muy lento unos 15 minutos. Pasamos el pil pil de piquillos por la turmix hasta hacer una crema homogenea.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 208Kcal
  • Carbohidratos: 9.5g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 25.6g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (394g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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