Gin tonic de sandía
¿Quieres impresionar a tus invitados para un aperitivo? Prepara cócteles caseros y sírvelos ... ¡en una sandía! Para eso, necesitarás sandías un poco más pequeñas para que reemplacen un vaso o una grande en el que todos puedan beber. Un cóctel con ginebra, muy fresco y especialmente fácil de hacer que a todos les encantará!
Ingredientes
8
Materiales
- 1 cuchara de helado o 1 cuchara grande (para vaciar la sandía)
Preparación
Corta la parte de arriba de la sandía para vaciarla.
Pon el relleno de la sandía + el jugo que ha soltado en un mixer o batidora.Añade la ginebra y tritura de nuevo.
Tamiza todo para quitar las pepitas y dejar el cóctel más líquido.
Vierte la mitad en la sandía.Añade 200 ml de refresco de limón en la sandía y otros 200 ml en la jarra con la otra mitad. Mezclar.
Y listo! puedes rellenar la sandía con la otra mitad de la jarra hasta que esté vacía :)
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: