Petitchef

Refresco de verano: sandía y naranja

Postre
4 porciones
15 min
Fácil
170 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.62 (0.91€/porción)

Preparación

  • Exprimimos las naranjas. Lo ideal es que tengamos unos 350ml de zumo. Pelamos la sandía y, a trozos, le quitamos bien todas las pepitas. Ponemos los trozos en el vaso de la batidora y trituramos bien hasta tener un zumo.
  • Podemos usar también la licuadora para esto. Necesitaremos unos 700ml de zumo de sandía, si hace falta añadimos más fruta. Incorporamos una cucharada de azúcar y el zumo de naranja y batimos un poco más, para que se mezcle bien. Reservamos en la nevera, para que no se caliente, pero tenemos que tomarlo enseguida.
  • Picamos los hielos. Podemos hacerlo golpeandolos, con la picadora... Hacer con cuidado con la batidora, me gusta mucho como queda: una parte se hace polvillo que se deshace rápidamente enfríando la bebida y quedan también trozos un poco más grandes, dejándonos una especie de granizado.
  • Llenamos 3/4 de los vasos con hielo picado y llenamos el resto con el zumo de sandía y naranja. Decoramos con un trozo de sandía, una rodaja de naranja, pajitas... ¡Y a disfrutar del verano!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 33.1g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 31.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/07/2013

Muy bien voy a probarlo manana

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