Leche de almendras casera

Hoy en día existen muchos tipos de leches vegetales realizadas a base de cereales, semilla o frutos secos. No solo se están haciendo muy populares, sino que cada vez son más las personas que optan por prepararlas en casa de manera natural. Hoy os quiero enseñar cómo hacer vuestra propia leche de almendras casera, esta leche además de aportarte calcio y proteínas ayuda a regular los nieves de azúcar y a bajar el colesterol. Además como en la elaboración no se cuece, se mantienen todas las propiedades de la almendra.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación12 horas
Cocción20 min
- Ponemos las almendras en remojo durante 12 horas.
- Las escurrimos y enjuagamos con agua fría.
- Trituramos las almendras junto con el agua con una batidora o robot.
- Cuela la masa triturada por una gasa o malla.
- Guarda en la nevera.
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Las almendras deben ser peladas? Cuántos ml de leche salen?
Hola, la almendras deben ser peladas, si. Los ml depende un poco, a mi me quedo unos 500ml de leche al final del proceso.
Gracias
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!