Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
El otoño también se puede beber! Calabaza en una bebida? si!! y está deliciosísima! Una mezcla de sabores que harán de esta bebida una delicia para los días de frío. Atrévete con esta bebida caliente que está tan de moda!
Ingredientes
2
Para 2 cafés:
Para el puré de calabaza:
Para decorar:
Materiales
- - cacerola
- - bol
- - batidora
- - varillas
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
Para el puré de calabaza:
Pelar y cortar la calabaza en dados. Saltear en una cacerola con mantequilla. Cubrir y dejar cocinar 20 min a fuego medio.Después de la cocción, añadir el azúcar + canela + nuez moscada + jengibre. Triturar todo finamente.
Para los cafés:
calentar la leche en una cacerola. Añadir 2 cucharadas del puré de calabaza. Mezclar bien con las varillas.Añadir el café y dejar calentar sin hervir.
Servir en una gran taza o vaso alto. Cubrir con nata montada y espolvorear canela en polvo. Y listo!! :)
Consejos y trucos
Puedes añadir un poco de clavo o anís para darle más sabor. O incluso un toque de licor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 315Kcal
- Carbohidratos: 30.3g
- Grasa total: 17.3g
- Grasa sat.: 11.2g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 26.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (412g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Daniel Samepr,
09/11/2018
Muy insipido no hiso desgustar mis papilas gustativas
como critico pero aun asi estuvo buena no hay que decir que estaba mala pero bueno de todas formas mi chef privado la hizo casi a la perfesion pero no es que me alla gustado mucho pero te doy una calificacion 2 estrellas gracias por su atencion
yo cociné esta receta