Petitchef

Recetas de caldo de ternera

9 recetas
Receta Caldo a la gallega 5 estrellas

Caldo a la gallega 5 estrellas

(17 votos), (5) , (47)
Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: * 1 pota muy grande * 1 cachiño de unto (imprescindible) * 1 manojo de berzas * 1 cacho de panceta salada y otro de tocino (puedes añadir rabos,...
Receta Caldo de pollo (olla rapida wmf)

Caldo de pollo (olla rapida wmf)

(15 votos), (50)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 carcasas y espinazos de pollo. Compro así las bandejas del mercadona. 1 hueso blanco. Esta vez no tenía y puse uno de ternera. 1 manita de cerdo....
Receta Caldo de judías

Caldo de judías

(1 voto), (4)
Plato Fácil 20 min 24 min
Ingredientes: 400 g de habas una costilla de cerdo un trozo de carne de ternera tipo falda o jarrete. un par de chorizos para cocer 6 patatas 5 zanahorias. 1 kg...
Receta Caldo de pollo con tortellini

Caldo de pollo con tortellini

(55 votos), (9) , (242)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Para el caldo de pollo (receta base): 1 carcasa de pollo 2 zanahorias 1 rama de apio grande 1 chirivía (o un trozo si es muy grande) 1 nabo 1...
Receta Caldo con provecho (olla a presión)

Caldo con provecho (olla a presión)

(4 votos), (4)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 carcasas de pollo 250 gmos. de ternera para caldo 1 hueso también de ternera a ser posible de la rodilla 1 hueso de jamón que sea un poco rancio...
¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras

(4 votos)

¿Sabías que las pieles y restos de verduras que normalmente tiramos pueden transformarse en un caldo sabroso y nutritivo? Preparar tu propio caldo de verduras casero aprovechando estos restos es una excelente manera de reducir el desperdicio, ahorrar dinero y dar más...

Receta Caldo de nabicol

Caldo de nabicol

(2 votos), (2)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 manojo de nabicol 1 zanahoria 2 patatas medianas 1 trocito de unto 50 g fabas frescas 3 l de caldo hecho con 1 hueso de espinazo salado 1...
Receta Caldo de carne

Caldo de carne

(1 voto), (7)
Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: - 1 trozo de ternera, del que más nos guste - 1 hueso - 1 puerro grande o 2 pequeños - 2 zanahorias - 1 cacito de caldo de carne Knorr - Sal - Un...
Receta Caldo de carne en fussioncook.

Caldo de carne en fussioncook.

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 huesos salados blancos 2 huesos de rodilla 2 de espinazo de cerdo 2 carcanadas de pollo partidas en varios trozos 3 muslos de pollo 1kg de carne...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Caldo o consomé navideño

Caldo o consomé navideño

(7 votos), (129)
Entrante Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 codito de jamón Un cuarto de pollo Tajo bajo Melosa Hueso ternera Un trozo de gallina 2 patatitas 2 zanahoria Puerro Cebolla Sal Huevos cocidos



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto