Paris brest, choux con crema de praliné

Postre
6 porciones
Medio
2 h 30 m

Una vez que lo pruebes, se volverá tu postre preferido! Aunque tiene varias etapas, te confirmamos que merecerá la pena! El Paris Brest es un postre francés que se forma de dos partes: un disco de masa choux super ligera rellena de una crema praliné que quita el sentido!


Ingredientes

6

Masa choux:

Praliné:

Crema muselina:


Materiales


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Preparación

Preparación2 horas
Cocción30 min


Consejos y trucos

Praliné: El praliné se puede hacer también con avellanas. Pero el Paris Brest original es a base de almendras. Es indispensable que las almendras tengan piel.

Cocción: La cocción de la masa choux debe ser más larga que la de unos profiteroles básicos., ya que sino quedaría cruda por dentro.

Crema muselina: Ten cuidado con la crema pastelera! Si es demasiado líquida, la crema muselina no se tendrá tampoco.



Equipo de cocina

horno
Placa de cocina
licuadora

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

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Lylu, 01/10/2023

C’est une tuerie! Delicia !! Chequeada la receta es perfecta

yo cociné esta receta
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Sarai, 03/10/2020

Hola! Puedo guardarlo en el refrigerador o es a temperatura hambiente?

yo cociné esta receta
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Juan Alicante, 25/10/2019

Es la primera vez que como un pastel tan delicioso... Miam-miam...

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Gracias! nos ha hecho muy felices tu comentario. Un saludo!

joseluis, 14/09/2019

Excelente...

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)

Maria Ofelia, 02/01/2019

Lo maximo

yo cociné esta receta
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Maria, 09/10/2018

Simplemente Excelente...

yo cociné esta receta
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22/09/2018

Estaba muy bueno

yo cociné esta receta
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05/12/2016

Super, además de bien explicado, tenemos la ayuda del video

yo cociné esta receta
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luis_f2021_1_2_3_4
luis_f2021_1_2_3_4, 12/03/2022

Muy buena Receta. Y Riquísima. Una pregunta al terminar la masa bomba de cocinar estaba más alta luego al enfriarse se bajó Cuál es la falla? Puede ser falta de cocción No estaba Cruda. Tenía buen color

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Lety de Ciudad de M, 03/09/2020

Que qué bárbaro la fotografía es excelente más bien traduce hasta el sabor el olor nada como esas fotos plasma tal cual lo delicioso de este postre Gracias por nutrir nuestra inteligencia porque aquí lo conocemos sólo como choux sin las almendras confitadas ni los términos que usted le da a cada cosa no sabia los nombres ni la crema muselina

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