Canelones con Salmón
5 recetas
Los canelones son un tipo de pasta ancha de formato rectangular que se utiliza para preparar platos con carne picada, verdura o pescado en su interior. El resultado se enrolla como un cilindro y se gratina al horno tras haber sido cubierto con salsa bechamel y espolvoreado queso rallado por encima. La receta pionera de los canelones incluye relleno de pollo o carne con foie gras, trufas u hongos y vino dulce, con la ya mencionada salsa bechamel, queso parmesano y trufa rallada. Igualmente exquisita es la receta rellena con atún, tomate y huevo picado, así como las variantes de jamón y espinaca con diferentes salsas.

Canelones de salmón y espinacas
Entrante Medio 25 min 61 kcal
Ingredientes: Espinacas Uvas pasas 1 diente de ajo Salmón ahumado

Canelones de salmón y puerros
Plato Fácil 1 hora 738 kcal
Ingredientes: 500 gr. de salmón fresco (aproximadamente) 2 puerros pasta de canelones (yo usé precocida) bechamel queso para gratinar

Canelones rellenos de salmón
Plato Fácil 50 min 247 kcal
Ingredientes: 15 placas de canelones salsa bechamel 75 g de salmón ahumado 50 g de colas de gambas peladas 15 g de parmesano rallado 3 hojas de albahaca fresca...

Canelones de pescado y gambas
Entrante Fácil 45 min 1209 kcal
Ingredientes: 8 palitos de cangrejo (surimis) 1/2 cebolla picada 2 dientes de ajo picados 200 gr de merluza (sin piel ni espinas) 200 gr de salmón (sin piel ni...

Hemc 27- canelones de pescado con bechamel de romesco y crujiente de parmesano
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: placas de canelones salmón merluza rape bacalao mejillones almejas gambas aceite pimienta Pimientos del romescu (choriceros) ajos perejil...