Canelones de salmón y espinacas

Canelones de salmón y espinacas
Entrante
2 porciones
Medio
25 min
61 Kcal

Un contraste especial, queda meloso y delicioso

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.09 (1.04€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Preparamos las espinacas salteándolas en la sarten con el ajo picadito y las uvas pasas.
  • Después montamos los canelones. Y listos ;)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 61Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (75g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Es una verdadera delicia de platos,es incomparable,mil felicidades A QUIENES DIFUNDEN LA CULTURA GASTRONÓMICA,BENDICIONES PARA UDS.

abuso

anonymous

Manjar de Dioses... Gracias.

abuso

anonymous

Para paladares esquisitos

abuso

anonymous

Es magnifica

abuso

anonymous

Simple y sabrosa

abuso

anonymous

Me encanto.....

abuso

anonymous

Fàcil i molt bo

abuso

anonymous

Buenisimoooooo

abuso

anonymous

Rico y facil

abuso

anonymous

Demasiado simple...

abuso
  • página 1 / 2