Canelones de salmón y espinacas

Un contraste especial, queda meloso y delicioso
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.09Euros€ (1.04€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Preparamos las espinacas salteándolas en la sarten con el ajo picadito y las uvas pasas.
- Después montamos los canelones. Y listos ;)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 61Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (75g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es una verdadera delicia de platos,es incomparable,mil felicidades A QUIENES DIFUNDEN LA CULTURA GASTRONÓMICA,BENDICIONES PARA UDS.
anonymous
Manjar de Dioses... Gracias.
anonymous
Para paladares esquisitos
anonymous
Es magnifica
anonymous
Simple y sabrosa
anonymous
Me encanto.....
anonymous
Fàcil i molt bo
anonymous
Buenisimoooooo
anonymous
Rico y facil
anonymous
Demasiado simple...