Ingredientes: Masa madre: 70 gr de leche 10 gr de levadura fresca de panadería (Mercadona o Carrefour) 130 gr de harina de fuerza (Mercadona o Carrefour ) Azúcar...
Ingredientes: Para la masa quebrada : 225 gr. de harina (común) 100 gr. de mantequilla (muy fría) 5 cucharadas de zumo de naranja (helado ; o bien 4 cucharadas...
Ingredientes: 375 gr de harina de fuerza 15 gr de levadura fresca 50 gr de margarina 50 gr de azúcar 1 huevo 100 gr de yogurt 50 ml de leche 2 cucharaditas de...
Ingredientes: Masa madre: 100 g de harina de fuerza 100 ml. de leche 40 g de levadura fresca de panadería Para la masa: 170 g de azúcar 1/2 cucharadita de canela...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: Para la plancha de bizcocho: 4 huevos 120 g de azúcar 1 pellizco de sal 120 g de harina 1 cucharadita de azúcar vainillado Azúcar glass Para la...
Ingredientes: 25 g de levadura 500 g de harina 4 cucharas a sopera de leche tibia 125 g de azúcar 2 huevos 1 cucharadita de ralladura de naranja 1 cucharadita...
Ingredientes: 230 g de azúcar blanquilla 220 g de harina de trigo 140 ml de buttermilch 1 sobre de levadura 3 huevos 90 ml de aceite de oliva La ralladura de 2...
Ingredientes: 1 paquete de pasta filo ( 10 láminas) 1 taza de mantequilla fundida Para el relleno: 150 g de azúcar 100 g de sémola de trigo fina 500 g de leche...