Aguacates rellenos de gulas y langostinos

Entrante
4 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Se abren los aguacates a lo largo, se les quita la pepita y la carne con una cucharilla.
  • Se abren los aguacates a lo largo, se les quita la pepita y la carne con una cucharilla.
  • Se fríe el ajo picado y se añaden los langostinos pelados y salpimentados, cuando se vuelven rosa, se echan las gulas y se rehogan un poco
  • Se rellenan los aguacates con las gulas, los langostinos y un poco de la carne del aguacate.
  • Se echan un par de cucharadas de aceite en una sartén, se añade la harina, y cuando toma un poco de color se añade la leche y se hace una bechamel ligera, cuando está, se añade el resto de la carne de aguacate y se le da unas vueltas.
  • Se cubren los aguacates con la bechamel, se echa el queso rallado y se ponen a gratinar a 200º hasta que dora el queso.
mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: