Ajoblanco de almendras
Un ingreso perfecto para el calor del verano.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.33Euros€ (2.67€/porción)
Preparación
- Método Normal :
Remojar la miga de pan en agua. En la batidora ponemos la miga de pan, los ajos, el aceite, las almendras, la sal, el vinagre y batimos hasta conseguir una crema fina. - Añadimos el agua necesario no tiene que quedar muy espeso porque resulta pesado ni poner mucha agua porque quedaría muy claro. Rectificar de sal y de vinagre. Colar para que la crema quede más fina. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Método Thermomix :
Remojar la miga de pan en agua. En el vaso thermomix colocar las almendras, los ajos y la sal. Programar progresivamente velocidad 5 - 7 - 9, hasta que quede todo bien triturado y tenga una consistencia de una pasta. - Añadir la miga de pan y volver a triturar igual que antes 5 - 7 - 9. Verter el aceite poco a poco, con velocidad 5, como si se tratase de una mahonesa. Añadir por último el vinagre y la sal. Añadir el agua necesaria. Rectificar de sal y de vinagre. Colar si queremos que quede más fino.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!