Método Normal : Remojar la miga de pan en agua. En la batidora ponemos la miga de pan, los ajos, el aceite, las almendras, la sal, el vinagre y batimos hasta conseguir una crema fina.
Añadimos el agua necesario no tiene que quedar muy espeso porque resulta pesado ni poner mucha agua porque quedaría muy claro. Rectificar de sal y de vinagre. Colar para que la crema quede más fina. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Método Thermomix : Remojar la miga de pan en agua. En el vaso thermomix colocar las almendras, los ajos y la sal. Programar progresivamente velocidad 5 - 7 - 9, hasta que quede todo bien triturado y tenga una consistencia de una pasta.
Añadir la miga de pan y volver a triturar igual que antes 5 - 7 - 9. Verter el aceite poco a poco, con velocidad 5, como si se tratase de una mahonesa. Añadir por último el vinagre y la sal. Añadir el agua necesaria. Rectificar de sal y de vinagre. Colar si queremos que quede más fino.