Alcauciles o alcachofas a la romana

Entrante
2 porciones
Fácil
20 min
130 Kcal

Mi madre siempre hacia esta ensalada de alcauciles cuando era la temporada. Quedan muy sabrosos y con el sabor concentrado. Para elegirlos, siempre les aprieto la punta de las hojas, que debe estar duras y no separarse a la presion.


Ingredientes

2

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Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 130Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (154g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/03/2017

¿Como cocinamos los alcauciles?, ¿fritos?, ¿al horno?. Credo entender que crudos, pero como no soy un avezado cocinero, me atrevo a preguntar. Gracias.
¿Los alcauciles son el corazón de las alcachofas?. Gracias de nuevo.

(0) (0) abuso
02/03/2017

CON UNUS TAQUITOS DE JAMON CRUDO RIQUISIMAS.....

(0) (0) abuso
20/05/2013

Sencillo, rápido, exquisito, un poco de adorno comestible, un par de rodajas de zanahoria cocida podrían exaltar el sabor de la alcachofa logrando un buen contraste.

(0) (0) abuso



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