Aliños para ensaladas

Ahí tienes un bonito ingreso de entrada en no faltar.
Ingredientes
2
Vinagreta italiana:
Vinagreta francesa:
Receta básica para un aliño de yogur:
Preparación
- Disolver la sal en el aceto balsámico, añadir la escalonia y las hierbas picadas y remover con aceite hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir pimienta al gusto. Verter sobre la ensalada justo antes de servir.
- Disolver la sal en el vinagre o el zumo de limón, añadir la cebolla, el ajo y el perejil y remover con aceite hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir pimienta al gusto. Verter sobre la ensalada justo antes de servir.
- Disolver la sal en el vinagre, añadir el yogur o la leche cuajada y mezclar con el vinagre. A continuación remover con aceite hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir pimienta al gusto. Verter sobre la ensalada justo antes de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!