Petitchef

ALIÑOS PARA ENSALADAS

Ahí tienes un bonito ingreso de entrada en no faltar.

Entrante
2 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Vinagreta italiana:

Vinagreta francesa:

Receta básica para un aliño de yogur:

Preparación

  • Disolver la sal en el aceto balsámico, añadir la escalonia y las hierbas picadas y remover con aceite hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir pimienta al gusto. Verter sobre la ensalada justo antes de servir.
  • Disolver la sal en el vinagre o el zumo de limón, añadir la cebolla, el ajo y el perejil y remover con aceite hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir pimienta al gusto. Verter sobre la ensalada justo antes de servir.
  • Disolver la sal en el vinagre, añadir el yogur o la leche cuajada y mezclar con el vinagre. A continuación remover con aceite hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir pimienta al gusto. Verter sobre la ensalada justo antes de servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño 15 ideas de ensaladas variadas y saludables 15 ideas de ensaladas variadas y saludables Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto