Aliños para ensaladas

ALIÑOS PARA ENSALADAS
Entrante
2 porciones
Fácil
20 min

Ahí tienes un bonito ingreso de entrada en no faltar.

Ingredientes

2

Vinagreta italiana:

Vinagreta francesa:

Receta básica para un aliño de yogur:

Preparación

  • Disolver la sal en el aceto balsámico, añadir la escalonia y las hierbas picadas y remover con aceite hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir pimienta al gusto. Verter sobre la ensalada justo antes de servir.
  • Disolver la sal en el vinagre o el zumo de limón, añadir la cebolla, el ajo y el perejil y remover con aceite hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir pimienta al gusto. Verter sobre la ensalada justo antes de servir.
  • Disolver la sal en el vinagre, añadir el yogur o la leche cuajada y mezclar con el vinagre. A continuación remover con aceite hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir pimienta al gusto. Verter sobre la ensalada justo antes de servir.
MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: