Aperitivos con pasta choux

Aperitivos con pasta choux
Entrante
8 porciones
Medio
1 hora
207 Kcal

Una receta ligera, sencilla y tan original como deliciosa. Estos aperitivos hechos a base de pasta choux y, en esta ocasión, rellenos de tortilla de patatas, pimiento morrón y mahonesa y otros rellenos de salmorejo, aunque se me ocurren otras combinaciones como salmón y queso Philadelfia a las finas hierbas o de foie a la plancha con mermelada de manzana, en definitiva, rellenos de lo que queráis. ¡Toda una explosión de texturas y sabores con los que seguro sorprenderéis a vuestros comensales!


Ingredientes

8

PARA LOS PROFITEROLES:

Costo estimado: 1.66 (0.21€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 207Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (90g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 6
pictor, 20/06/2020

Los he hecho tal cual antes los hacia solo con agua, los he rellenado de muy varias cosas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario :) La verdad es que son deliciosos tanto en su versión dulce como salada. Esta combinación que hicimos en las cocinas de Petitchef quedó fenomenal. ESperamos que a ti también te guste :) https://www.petitchef.es/recetas/aperitivo/choux-con-salmon-y-queso-fid-1569908

carlosrhurtado, 21/05/2014

Yo los hago pero sin la leche

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
19/05/2014

Me encanta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
17/05/2014

Riquísimos y con relleno de sal, diferentes y especiales.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
13/11/2013

Una delicia...!!! Los tradicionales de dulce, con sus ideas y sugerencias nos demuestran que en la variedad está el placer.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
31/10/2013

Excelente receta, ya que no son los básicos profiteroles dulces

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
casca, 30/10/2013

Muy buena

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
11/05/2015

Muy buenos!!!

(0) (0) abuso
marcipau, 28/05/2014

Muy faciles de hacer estos profiteroles. Intentaré que me salgan.

(0) (0) abuso
mery_g2014
mery_g2014, 22/05/2014

Se ven deliciosos

(0) (0) abuso
  • página 1 / 6



+