Calentar el horno a 180 . Pesar la harina, tamizar y reservar. Poner en un cazo antiadherente la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Remover con unas varillas a fuego medio hasta que esté todo bien integrado. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y añadir la harina de golpe. Remover con unas varillas (mejor eléctricas) y ponerlo a fuego medio para que cueza un poco, lo justo para que se integre bien. Trabajarlo durante unos 5 minutos.
Retirar del fuego y añadir uno a uno los huevos, removiendo constantemente con las varillas. Verter la pasta en una manga pastelera de boquilla rizada grande.
Sobre papel de hornear disponer porciones separadas unas de otras, y hornear unos 30 minutos.
Retirar las porciones y dejar que se enfríen.
Podemos rellenar con nata montada o crema pastelera.
Comentarios de los miembros:
De las mejores que he visto , Gracias
Buenisimos
Muy buenos, también se les llama eclair. están muy muy ricos
PERO QUÉ RICOS, YAM, YAM, YAM
Los rellene de nata mezclada con piñones caramelizados , quedaron espectaculares
Deliciosos. Ya los probé. Cecy.
Se ve muy facil y seguro que esta rico me gusta
Rico y muy facil,me gusto.