Pastelitos de nata con pasta choux

Postre
4 porciones
Fácil
45 min
440 Kcal

Muy facil pastelitos con pasta choux. Los podeis rellenar de nata o crema.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.68 (0.42€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Calentar el horno a 180 . Pesar la harina, tamizar y reservar. Poner en un cazo antiadherente la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Remover con unas varillas a fuego medio hasta que esté todo bien integrado. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y añadir la harina de golpe. Remover con unas varillas (mejor eléctricas) y ponerlo a fuego medio para que cueza un poco, lo justo para que se integre bien. Trabajarlo durante unos 5 minutos.
  • Retirar del fuego y añadir uno a uno los huevos, removiendo constantemente con las varillas. Verter la pasta en una manga pastelera de boquilla rizada grande.
  • Sobre papel de hornear disponer porciones separadas unas de otras, y hornear unos 30 minutos.
  • Retirar las porciones y dejar que se enfríen.
  • Podemos rellenar con nata montada o crema pastelera.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
  • Carbohidratos: 37.1g
  • Grasa total: 26.5g
  • Grasa sat.: 15.4g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegetariano
quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

De las mejores que he visto , Gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenisimos

abuso

Thai1

Muy buenos, también se les llama eclair. están muy muy ricos

abuso

anonymous

PERO QUÉ RICOS, YAM, YAM, YAM

abuso

anonymous

Los rellene de nata mezclada con piñones caramelizados , quedaron espectaculares

abuso

anonymous

Deliciosos. Ya los probé. Cecy.

abuso

anonymous

Se ve muy facil y seguro que esta rico me gusta

abuso

anonymous

Rico y muy facil,me gusto.

abuso