Arancini de atún

Ingredientes
8
Costo estimado: 7.11Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Cocinar el arroz en el caldo como si de un risotto se tratase, salando a gusto y sumando el azafrán que habremos disuelto en un poco de agua tibia. Cuando esté dejar en un colador hasta que esté bien seco.
Incorporar entonces 2 huevos batidos dejar enfría en una fuente grande para que quede bien esparcido.
Preparar el relleno, mezclando el tomate frito y el atún en una sartén. Dar un par de vueltas hasta que se halla incorporado todo bien.
Con el arroz, ayudándose con las palmas de las manos formar cuencos, ahuecarlas e introducir una cucharadita de relleno. Cerrar con un poco más de arroz. Pasar por harina mezclada con agua bien fría y pan rallado. Freír la cantidad que se va a comer en abundante aceite caliente hasta dorar. Pueden tomarse calientes o tibias, nunca frías.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 297Kcal
- Carbohidratos: 48g
- Grasa total: 4g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Lo amo (like)
yo cociné esta receta
Se ve rica...
DELICIOSA
Muy ricaaa!!!
Fácil y rico
I
I love arancini, no matter the filling.
Económica,fácil y muy sabrosa.
¡Qué ricas croquetas! Están de última moda.
Buena para verano
Muy facil y muy rico