Arancini de atún

Arancini de atún
Entrante
8 porciones
Fácil
30 min
297 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.11 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Cocinar el arroz en el caldo como si de un risotto se tratase, salando a gusto y sumando el azafrán que habremos disuelto en un poco de agua tibia. Cuando esté dejar en un colador hasta que esté bien seco.

    Incorporar entonces 2 huevos batidos dejar enfría en una fuente grande para que quede bien esparcido.

    Preparar el relleno, mezclando el tomate frito y el atún en una sartén. Dar un par de vueltas hasta que se halla incorporado todo bien.
    Con el arroz, ayudándose con las palmas de las manos formar cuencos, ahuecarlas e introducir una cucharadita de relleno. Cerrar con un poco más de arroz. Pasar por harina mezclada con agua bien fría y pan rallado. Freír la cantidad que se va a comer en abundante aceite caliente hasta dorar. Pueden tomarse calientes o tibias, nunca frías.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 297Kcal
  • Carbohidratos: 48g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin lactosa
LLamaricocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Lo amo (like)

yo cociné esta receta
abuso

Se ve rica...

abuso

DELICIOSA

abuso

Muy ricaaa!!!

abuso

Fácil y rico

abuso

I love arancini, no matter the filling.

abuso

Económica,fácil y muy sabrosa.

abuso

¡Qué ricas croquetas! Están de última moda.

abuso

Buena para verano

abuso

Muy facil y muy rico

abuso
  • página 1 / 2