Cocinar el arroz en el caldo como si de un risotto se tratase, salando a gusto y sumando el azafrán que habremos disuelto en un poco de agua tibia. Cuando esté dejar en un colador hasta que esté bien seco.
Incorporar entonces 2 huevos batidos dejar enfría en una fuente grande para que quede bien esparcido.
Preparar el relleno, mezclando el tomate frito y el atún en una sartén. Dar un par de vueltas hasta que se halla incorporado todo bien. Con el arroz, ayudándose con las palmas de las manos formar cuencos, ahuecarlas e introducir una cucharadita de relleno. Cerrar con un poco más de arroz. Pasar por harina mezclada con agua bien fría y pan rallado. Freír la cantidad que se va a comer en abundante aceite caliente hasta dorar. Pueden tomarse calientes o tibias, nunca frías.
Comentarios de los miembros (16):
Lo amo (like)
Se ve rica...
DELICIOSA
Muy ricaaa!!!
Fácil y rico
I love arancini, no matter the filling.
Económica,fácil y muy sabrosa.
¡Qué ricas croquetas! Están de última moda.
Buena para verano
Muy facil y muy rico