Tortillitas de bacalao

Tortillitas de bacalao
Entrante
4 porciones
Fácil
50 min
135 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.96 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción15 min
  • Primeramente se trocea el bacalao y se echa en un bol.

    Se le pican los ajos muy pequeñitos y el perejil.

    Se separa la clara del huevo para montarla; la yema la añadimos al bacalao con el vaso de cerveza y las hebras de azafrán.

    Por último, incorporamos el medio vaso de harina.Se mezcla todo muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea no espesa pero sí consistente.

    Vertemos sobre ella la clara montada y se mezcla todo junto.

    Con una cuchara vamos echando la mezcla en la sartén con el aceite bien caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 134Kcal
  • Carbohidratos: 15g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin lactosa
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

bollitodemiel

bollitodemiel

Muy ricas y faciles

abuso

anonymous

Excelentes las tortilliytas de bacalao

abuso

anonymous

Tienen que estar muy buenas....

abuso

anonymous

Riquisimos y muy facil

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Bueniiiisima

abuso

anonymous

Bueniisima

abuso

anonymous

Así la hace mi suegra, que es de Málaga, y están deliciosas.

abuso

anonymous

Me encanta con la sencillez que explica toda la elaboración, así nadie puede tener miedo a cocinar. Gracias.

abuso