Petitchef

Tortillitas de bacalao

Entrante
4 porciones
35 min
15 min
Fácil
135 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.96 (0.74€/porción)

Preparación

  • Primeramente se trocea el bacalao y se echa en un bol.

    Se le pican los ajos muy pequeñitos y el perejil.

    Se separa la clara del huevo para montarla; la yema la añadimos al bacalao con el vaso de cerveza y las hebras de azafrán.

    Por último, incorporamos el medio vaso de harina.Se mezcla todo muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea no espesa pero sí consistente.

    Vertemos sobre ella la clara montada y se mezcla todo junto.

    Con una cuchara vamos echando la mezcla en la sartén con el aceite bien caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 134Kcal
  • Carbohidratos: 15g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

bollitodemiel
bollitodemiel, 16/06/2015

Muy ricas y faciles

(0) (0) Abuso
08/04/2014

Excelentes las tortilliytas de bacalao

(0) (0) Abuso
15/11/2013

Tienen que estar muy buenas....

(0) (0) Abuso
01/07/2013

Riquisimos y muy facil

(0) (0) Abuso
10/04/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
28/03/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
27/03/2013

Bueniiiisima

(0) (0) Abuso
16/03/2013

Bueniisima

(0) (0) Abuso
16/11/2012

Así la hace mi suegra, que es de Málaga, y están deliciosas.

(0) (0) Abuso
22/07/2011

Me encanta con la sencillez que explica toda la elaboración, así nadie puede tener miedo a cocinar. Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto