Tortillitas de bacalao

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.96Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción15 min
- Primeramente se trocea el bacalao y se echa en un bol.
Se le pican los ajos muy pequeñitos y el perejil.
Se separa la clara del huevo para montarla; la yema la añadimos al bacalao con el vaso de cerveza y las hebras de azafrán.
Por último, incorporamos el medio vaso de harina.Se mezcla todo muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea no espesa pero sí consistente.
Vertemos sobre ella la clara montada y se mezcla todo junto.
Con una cuchara vamos echando la mezcla en la sartén con el aceite bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 134Kcal
- Carbohidratos: 15g
- Grasa total: 2g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

bollitodemiel
Muy ricas y faciles
anonymous
Excelentes las tortilliytas de bacalao
anonymous
Tienen que estar muy buenas....
anonymous
Riquisimos y muy facil
anonymous
Muy bueno
anonymous
Muy buena
anonymous
Bueniiiisima
anonymous
Bueniisima
anonymous
Así la hace mi suegra, que es de Málaga, y están deliciosas.
anonymous
Me encanta con la sencillez que explica toda la elaboración, así nadie puede tener miedo a cocinar. Gracias.