Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel

Entrante
2 porciones
Fácil
30 min
220 Kcal

¡Hemos encontrado una nueva receta para hacer con berenjena! Y sí, nos encanta el verano sólo para disfrutar de esta hortaliza y cocinarla de todas las maneras ♥ Hoy utilizaremos unas láminas de berenjena asada como base para hacernos una tosta ;-) Luego, pondremos una capa de salsa de tomate frito, otra de queso de cabra, aceitunas y miel ¿Te gustaría probarlo? Sigue el paso a paso de nuestra receta detallada para que te salga perfecto.


Ingredientes

2
Costo estimado: 1.49 (0.74€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min


Consejos y trucos

¿Con qué sustituir el queso de cabra? Puedes sustituirlo por queso feta, requesón o mozzarella.

¿Tengo que cortar la berenjena en láminas? No. Si lo deseas puedes simplemente cortar las berenjenas por la mitad. Antes de meterlas en el horno, realizar unos cortes en la pulpa con la punta de un cuchillo. Pintar con aceite de oliva + tomillo + sal. Colocar ambas mitades en una bandeja de horno y cocinar durante 20 minutos. A continuación, proceda como en la receta anterior.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sfenanti, 05/02/2024

Increiblemente buena. Fantástica la mezcla de sabores

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+