Petitchef

Berenjenas asadas con yogurt y granada

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
97 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos las berenjenas y las cortamos a lo largo. Las ponemos sobre una bandeja de horno y hacemos cortes diagonales en uno y otro sentido, de forma que queden en forma de diamantes. Las rociamos con un poco de aceite de oliva, sal y tomillo y las horneamos durante 40 minutos a 200º.
  • Mientras, preparamos la salsa de yogurt: lo mezclamos con 1 cucharada y media de aceite, una pizca de sal y el diente de ajo machacado y dejamos reposar.
  • A la hora de servir las berenjenas, les colocamos por encima la salsa de yogurt y la granada, y espolvoreamos con un poco más de tomillo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 97Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Berenjenas asadas con yogurt y granada
Berenjenas asadas con yogurt y granada - foto 2
Berenjenas asadas con yogurt y granada - foto 3

Preguntas:






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