Berenjenas asadas con yogurt y granada

Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
97 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Lavamos las berenjenas y las cortamos a lo largo. Las ponemos sobre una bandeja de horno y hacemos cortes diagonales en uno y otro sentido, de forma que queden en forma de diamantes. Las rociamos con un poco de aceite de oliva, sal y tomillo y las horneamos durante 40 minutos a 200º.
  • Mientras, preparamos la salsa de yogurt: lo mezclamos con 1 cucharada y media de aceite, una pizca de sal y el diente de ajo machacado y dejamos reposar.
  • A la hora de servir las berenjenas, les colocamos por encima la salsa de yogurt y la granada, y espolvoreamos con un poco más de tomillo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 97Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Anita CocinitasAnita Cocinitas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: