Berenjenas asadas con yogurt y granada
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Lavamos las berenjenas y las cortamos a lo largo. Las ponemos sobre una bandeja de horno y hacemos cortes diagonales en uno y otro sentido, de forma que queden en forma de diamantes. Las rociamos con un poco de aceite de oliva, sal y tomillo y las horneamos durante 40 minutos a 200º.
- Mientras, preparamos la salsa de yogurt: lo mezclamos con 1 cucharada y media de aceite, una pizca de sal y el diente de ajo machacado y dejamos reposar.
- A la hora de servir las berenjenas, les colocamos por encima la salsa de yogurt y la granada, y espolvoreamos con un poco más de tomillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 97Kcal
- Carbohidratos: 9.6g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 3g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!