Lave bien, corte los finales y corte por la mitad, negocie las más grandes de cortarlos más o menos del mismo tamañó, algunos en cuartos y otros en ocho.
Si las hacen con berenjenas del tamaño normal, las puede cortar en rodajas o a lo largo de medio cm de espesor.
Correa descansar cerca de 20 minutos, enjuaga rápido y correa en un pasador.Durante este tiempo breve la cebolla, pinchar gruesas, pero cortarlo en rebanadas.
Pelar los ails, y pincharlos.En una cacerola de grueso fondo, colocar el aceite, añadir las cebollas y los ails y cocinarlos por un minuto.Añadir la zanahoria cortada en cubos, es el primero al que hay que cocinar y después que añade la cebolla y el ail.
Coloca ningunos golpes o las guindillas por las cuales cuando el acondicionamiento ha estado abierto el golpe o una guindilla dura en buenas condiciones solamente 3 días.Al minuto, aumenta las berenjenas, y mezcla bien.
Añade el vinagre y contínua de mezclar para que se impregnen bien los ingredientes y se mezclan las verduras.Añade las especias, el orégano, la guindilla molida y la pimienta en un grano, con la hoja de laurel.Empieza de nuevo a mezclar bien todos los ingredientes y la correa cocinar hasta que él vea que quedaron tiernos pero firmes.Apagar el fuego y la correa enfriarse.
Acondiciona en frascos esterilizados de más o menos 360 g y esteriliza en un agua caliente en una cacerola por espacio de 20 minutos y pasado este tiempo, permitir que los frascos se enfríen en el agua.Comenzar a comerlos a los 3 días si ellos lo desean.Cuando al cierre asegúrele la tapadera cubiertos de aceite.
Comentarios de los miembros:
No se entiende....
Excelente receta!
Voy a probar esta receta me parece buenisimo que sea escabeche mixto co berenjenas baby , zanahorias y cebollas.
La voy a probar; pero me gusta el modo en que se preparan. Ademas, no le agrega agua (el agua tiene oxígeno)...me la imagino y ya me gusta!