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Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella

Para una idea de aperitivo o entrante original, ¡prueba nuestros bocaditos al estilo pizza! Después de los croissants hojaldrados, hemos hecho la versión con masa de pizza y hemos obtenido un resultado extra crujiente :-) Una receta estupenda para hacer con los niños, ya que los bocaditos se pueden cortar en forma de barquitos ¡para un taller de cocina súper divertido! Por dentro, están generosamente rellenos de salsa de tomate, jamón y queso mozzarella.
Sigue nuestras instrucciones paso a paso para preparar esta receta ;-)

Aperitivo
4 porciones
15 min
35 min
Fácil
258 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.36 (0.84€/porción)

Materiales

  • 1 rodillo
  • 1 cuchillo
  • 1 pincel de repostería

Preparación

  • Paso 1 - Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
    Desenrolla la masa de pizza y córtala en 4 trozos. Formar bolas con la masa y extender en círculos u óvalos.
  • Paso 2 - Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
    Hacer una hendidura a la izquierda y otra a la derecha.
  • Paso 3 - Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
    Untar 1 cucharadita de salsa de tomate en el centro, dejando un poco de espacio en los bordes. Sazonar con pimienta y espolvorear con orégano.
  • Paso 4 - Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
    Agregar el jamón cortado en trozos pequeños y cubrir con mozzarella rallada.
  • Paso 5 - Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
    Doblar el borde izquierdo sobre el relleno y luego el derecho. Unir los bordes superior e inferior.
  • Paso 6 - Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
    Repetir la operación con los demás círculos/ovalos de hojaldre y, a continuación, colocar en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
  • Paso 7 - Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
    Untar los panecillos con huevo batido. Espolvorear con orégano, semillas de amapola y sésamo. Añadir queso mozzarella en el centro para una textura aún más fundente.
  • Paso 8 - Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
    Hornear a 180°C durante 35 minutos. Comprobar el punto de cocción. Y eso es todo, ¡tus bocaditos estilo pizza están listos!

Consejos y trucos:

Conservación:
Guarda estos bocaditos en un recipiente hermético en el frigorífico durante 1 o 2 días.

¿Qué relleno utilizar?
Puedes rellenar estos bocaditos estilo pizza con salsa de tomate, jamón y mozzarella rallada, pero también con queso fresco y salmón, por ejemplo, o con queso y espinacas frescas. No dudes en adornar tus rollitos con sus ingredientes favoritos.

¿Puedo utilizar hojaldre?
Por supuesto, puedes utilizar hojaldre para esta receta si deseas hacer hojaldres con una forma original. En este caso, corta círculos directamente del hojaldre.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (112g)

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Bocaditos de calabacín al horno


Equipo de cocina

Horno

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
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Fotos

Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella - foto 2
Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella - foto 3
Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella - foto 4
Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella - foto 5
Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 02/11/2024

Muy bueno pero lo de los cortes en la masa no son necesarios, se sale el relleno al plegarlos

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