Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella

Aperitivo
4 porciones
Fácil
50 min
276 Kcal

Para una idea de aperitivo o entrante original, ¡prueba nuestros bocaditos al estilo pizza! Después de los croissants hojaldrados, hemos hecho la versión con masa de pizza y hemos obtenido un resultado extra crujiente :-) Una receta estupenda para hacer con los niños, ya que los bocaditos se pueden cortar en forma de barquitos ¡para un taller de cocina súper divertido! Por dentro, están generosamente rellenos de salsa de tomate, jamón y queso mozzarella. Sigue nuestras instrucciones paso a paso para preparar esta receta ;-)


Ingredientes

4
Costo estimado: 3.36 (0.84€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min

Consejos y trucos

Conservación:
Guarda estos bocaditos en un recipiente hermético en el frigorífico durante 1 o 2 días.

¿Qué relleno utilizar?
Puedes rellenar estos bocaditos estilo pizza con salsa de tomate, jamón y mozzarella rallada, pero también con queso fresco y salmón, por ejemplo, o con queso y espinacas frescas. No dudes en adornar tus rollitos con sus ingredientes favoritos.

¿Puedo utilizar hojaldre?
Por supuesto, puedes utilizar hojaldre para esta receta si deseas hacer hojaldres con una forma original. En este caso, corta círculos directamente del hojaldre.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (112g)

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cleguina, 02/11/2024

Muy bueno pero lo de los cortes en la masa no son necesarios, se sale el relleno al plegarlos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+