Bocaditos de patata, roquefort y bacón

Entrante
2 porciones
Fácil
16 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción11 min
  • Bueno vamos a la receta que es super sencilla como podeís ver..
    Las patatas se puedes asar en el microondas, en el horno o hacerlas cocidas, eso ya como mejor os vaya.
    Yo las hice en el micro, de la manera que las hago siempre para cualquier guarnición y me va muy bien.
    Lavamos bien las patatas y las pinchamos en varios sitios con un palillo para que no se nos abran. Las envolvemos en papel film y las ponemos en el micro 5 minutos, les damos la vuelta y otros 5 minutos por el otro lado. ( el tiempo del micro dependera de la cantidad que pongamos y de la potencia )
    Esperamos que se enfrien y tenemos cuidado que cuando se le quita el film queman un montón!!
    Yo una la partí al medio sin pelar le puse un poco de sal y pimienta, encima la mitad de una loncha de bacón y encima un trocito de queso. Después al micro 1 minuto más o menos cuando vemos que el bacón esta hecho y el queso fundido.
    La otra versión es pelar la patata y cortarla en rodajas gorditas, salpimentar y poner encima un poco de queso y envolver con una loncha de bacón, ponemos un palillo para cerrar y al micro 1 minuto mas o menos.
    Espolvorear un poco de pimienta y listo....ya tenemos nuestra tapita!!
    Espero que os guste.
MMaribelsi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Que ricas tienen que estar estas patatas

abuso

anonymous

Me encanta éste tipo de bocados para cuando vienen visitas de improviso, mandenme más recetas de éste tipo. Saludos

abuso

anonymous

Las hice son buenísimas..., gracias... JF

abuso
Ernest89

Ernest89

Me parece una buena receta

abuso