Borek, empanada turca de espinacas y queso

Entrante
4 porciones
Fácil
35 min

Oriente Medio tiene tesoros culinarios que merece la pena conocer. Entre ellos están los boreks. Una especie de empanada de crujiente masa filo que esconde un relleno jugoso de espinacas y queso. Existen muchas variedades de borek tanto por su forma, podrás encontrar borek triangulares, enrollados… como por su relleno siendo muy populares los de queso, patata, carne picada... Esta receta no es nada complicada y podrás adaptarla fácilmente a lo que más te guste :) Sigue nuestro paso a paso detallado ↓ ↓


Ingredientes

4

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera5 min
Cocción20 min


Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+