Börek, rollitos turcos de queso feta y perejil

Merienda
8 porciones
Fácil
35 min
347 Kcal

Hoy nos vamos a Turquía para descubrir una nueva especialidad, ¡los börek! Unos crujientes rollitos vegetarianos con queso feta y perejil, perfectos para degustar como aperitivo o acompañamiento. ¡Una receta llena de sabor y frescura a la que no podrás resistirte!


Ingredientes

8
Costo estimado: 3.66 (0.46€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo se conservan los börek?

Puedes conservarlos 2/3 días en un recipiente hermético en el frigorífico.

¿Se pueden congelar los börek?

Puedes congelarlos en un recipiente hermético o en bolsas de congelación durante 2/3 meses.

¿Con qué acompañar los börek?

Los börek suelen servirse con ensaladas o una salsa de yogur, que puedes preparar en casa.

¿Qué puedo utilizar en lugar de la pasta filo?

Puedes utilizar pasta Yufka, pasta filo turca o bricks.

¿Puedo cambiar el relleno de los börek?

Puedes rellenarlos con carne picada, atún o espinacas.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 347Kcal
  • Carbohidratos: 16.3g
  • Grasa total: 28.6g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (69g)
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sfenanti, 30/06/2024

Han salido super ricos. Pero yo los he hecho en el horno para que no salgan tan grasientos y he usado aceite de oliva que es más sano.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+