Brazo de pollo y piña

Entrante
4 porciones
Fácil
35 min
925 Kcal

Aquí es una entrada en deleite.

Ingredientes

4

Ensalada:

Costo estimado: 14.07 (3.52€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Preparar el puré de patatas como indica en el envase pero con la mitad del liquido.
  • Una vez tenemos el puré hecho, humedecemos un paño de algodón limpio con un poco de agua y ponemos el puré encima y extendemos dándole forma de rectángulo y reservamos.
  • Hacemos las pechugas a la plancha y las cortamos a daditos, troceamos la piña y las olivas verdes, cortamos la ensalada y en un bol mezclamos todos los ingredientes y por último ponemos la mayonesa, regiramos la mezcla.
  • Poner la mezcla sobre el puré de patatas y con ayuda del paño de cocina lo enroscamos, lo ponemos en una bandeja y adornamos como nos guste, yo la he adornado con zanahoria, pimiento rojo y olivas verdes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 925Kcal
  • Carbohidratos: 151.3g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 21.6g
  • Azúcar: 121.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (1428g)
Sin gluten
Sin lactosa
tina777Tina777

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: