Brazo de pollo y piña
Aquí es una entrada en deleite.
Ingredientes
4
Ensalada:
Costo estimado: 14.07Euros€ (3.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Preparar el puré de patatas como indica en el envase pero con la mitad del liquido.
- Una vez tenemos el puré hecho, humedecemos un paño de algodón limpio con un poco de agua y ponemos el puré encima y extendemos dándole forma de rectángulo y reservamos.
- Hacemos las pechugas a la plancha y las cortamos a daditos, troceamos la piña y las olivas verdes, cortamos la ensalada y en un bol mezclamos todos los ingredientes y por último ponemos la mayonesa, regiramos la mezcla.
- Poner la mezcla sobre el puré de patatas y con ayuda del paño de cocina lo enroscamos, lo ponemos en una bandeja y adornamos como nos guste, yo la he adornado con zanahoria, pimiento rojo y olivas verdes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 925Kcal
- Carbohidratos: 151.3g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 19.5g
- Fibras: 21.6g
- Azúcar: 121.1g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (1428g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!