Brazo de hojaldre con pollo y parmesano

BRAZO DE HOJALDRE CON POLLO Y PARMESANO
Plato
4 porciones
Medio
40 min
402 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.61 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una sartén hacemos el champiñón con ajito (el mío era de sobras del día anterior). Reservamos
    Extendemos la masa de hojaldre en un papel de horno y hacemos unos cortes en los laterales (como en la goji-trenza) para poder cerrarla después.
    Derretimos una pizca de mantequilla y pintamos la masa con ella.
    En el centro ponemos la pechuga de pollo picadita, encima el champiñon y encima unas tiras de pimiento del piquillo.
    Cerramos el hojaldre, pintamos con huevo batido y ponemos parmesano rallado por encima.
    Meteremos al horno (previamente calentado) unos 20 minutos a 180º.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 402Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 27.8g
  • Grasa sat.: 17.8g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (143g)
anabelcillaAnabelcilla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/05/2014

Excelente receta

(0) (0) abuso
20/05/2014

Esta muy rico

(0) (0) abuso