Brazo de hojaldre con pollo y parmesano

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.61Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una sartén hacemos el champiñón con ajito (el mío era de sobras del día anterior). Reservamos
Extendemos la masa de hojaldre en un papel de horno y hacemos unos cortes en los laterales (como en la goji-trenza) para poder cerrarla después.
Derretimos una pizca de mantequilla y pintamos la masa con ella.
En el centro ponemos la pechuga de pollo picadita, encima el champiñon y encima unas tiras de pimiento del piquillo.
Cerramos el hojaldre, pintamos con huevo batido y ponemos parmesano rallado por encima.
Meteremos al horno (previamente calentado) unos 20 minutos a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 402Kcal
- Carbohidratos: 23.5g
- Grasa total: 27.8g
- Grasa sat.: 17.8g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (143g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: