Brochetas de tomate y queso mahón

Brochetas de tomate y queso Mahón
Entrante
3 porciones
Fácil
25 min

Sencillo aperitivo muy mediterráneo

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortar el queso Mahón-Menorca curado en daditos de unos 2 cm.
  • Escaldar los tomates durante 30 segundos en agua hirviendo, pelaros y quitarles las pepitas.

    Cortarlos en pétalos, colocarlos en una bandeja de horno con el aceite, las hierbas de Provenza, el ajo, la sal y un poco de pimienta, y hornearlos a temperatura baja dejando que se confiten.
  • Para elaborar la olivada, triturar las aceitunas negras con el aceite y un poco de sal hasta obtener una pasta.
  • Montamos las brochetas colocando en cada una un dadito de queso y un pétalo de tomate, y cubriendo con una pizca de olivada.
QQuesoMahon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

juli_e2013

Bueno mas sencillo no puede ser

abuso

anonymous

Qué es el queso mahón? muy Buena la receta yo usé queso fontina, era el que tenía en la heladera

abuso

anonymous

¡Qué apetitosa entrada!

abuso

anonymous

Muy rica la receta gracias por compaetir

abuso

anonymous

Muy facil y diferente

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Me gusto mucho,es algo diferente y agradable.

abuso

anonymous

Muy buena y sana ¡¡

abuso

anonymous

No entiendo lo de cortar los tomates en petalos, yo los veo enteros, por favor aclararmeesto

abuso

anonymous

Muy fàcil y muy buena, gracias por compartir dla receta

abuso
  • página 1 / 2