Cortar el queso Mahón-Menorca curado en daditos de unos 2 cm.
Escaldar los tomates durante 30 segundos en agua hirviendo, pelaros y quitarles las pepitas.
Cortarlos en pétalos, colocarlos en una bandeja de horno con el aceite, las hierbas de Provenza, el ajo, la sal y un poco de pimienta, y hornearlos a temperatura baja dejando que se confiten.
Para elaborar la olivada, triturar las aceitunas negras con el aceite y un poco de sal hasta obtener una pasta.
Montamos las brochetas colocando en cada una un dadito de queso y un pétalo de tomate, y cubriendo con una pizca de olivada.
Comentarios de los miembros (18):
Bueno mas sencillo no puede ser
Qué es el queso mahón? muy Buena la receta yo usé queso fontina, era el que tenía en la heladera
¡Qué apetitosa entrada!
Muy rica la receta gracias por compaetir
Muy facil y diferente
Muy bueno
Me gusto mucho,es algo diferente y agradable.
Muy buena y sana ¡¡
No entiendo lo de cortar los tomates en petalos, yo los veo enteros, por favor aclararmeesto
Muy fàcil y muy buena, gracias por compartir dla receta