Brochetas de tomate y queso mahón

Sencillo aperitivo muy mediterráneo
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortar el queso Mahón-Menorca curado en daditos de unos 2 cm.
- Escaldar los tomates durante 30 segundos en agua hirviendo, pelaros y quitarles las pepitas.
Cortarlos en pétalos, colocarlos en una bandeja de horno con el aceite, las hierbas de Provenza, el ajo, la sal y un poco de pimienta, y hornearlos a temperatura baja dejando que se confiten. - Para elaborar la olivada, triturar las aceitunas negras con el aceite y un poco de sal hasta obtener una pasta.
- Montamos las brochetas colocando en cada una un dadito de queso y un pétalo de tomate, y cubriendo con una pizca de olivada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J
juli_e2013
Bueno mas sencillo no puede ser
anonymous
Qué es el queso mahón? muy Buena la receta yo usé queso fontina, era el que tenía en la heladera
anonymous
¡Qué apetitosa entrada!
anonymous
Muy rica la receta gracias por compaetir
anonymous
Muy facil y diferente
anonymous
Muy bueno
anonymous
Me gusto mucho,es algo diferente y agradable.
anonymous
Muy buena y sana ¡¡
anonymous
No entiendo lo de cortar los tomates en petalos, yo los veo enteros, por favor aclararmeesto
anonymous
Muy fàcil y muy buena, gracias por compartir dla receta