Tan sencilla como cortar la piña en trozos, el queso en otros más o menos del mismo tamaño, y el jamón cocido, e ir insertándolos en la brocheta, rematando con unas pasas. Yo lo hice con piña natural , pero también podéis utilizarla de bote, en su jugo o en almíbar, pero para conseguir una brocheta más ligera, mejor la primera.
Comentarios de los miembros (17):
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, MUY REFRESCANTE, DELICIOSO. MUY FÁCIL DE HACER, ÉXITO ASEGURADO!!!!
Muy buena
Estupenda
De facile digestion
Muy rica la combinacion, pienso que se puede crear mas combinaciones, y no conformarnos con lo conocido
Me encantan las ideas sencillas, deliciosas y al alcance del bolsillo. Felicidades!!.
Muy buena la probe y es excelente la mezcla de sabores
Excelente receta. ¡qué rica!
Buenisimas y refrescantes incluso para una merienda entre amigos.
FACIL Y BUENISIMO. GRACIAS. ELVI