Brocoli con salsa de cebolla y miel

Entrante
2 porciones
Medio
45 min
121 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa:

Costo estimado: 0.84 (0.42€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Lo primero es cocer el brocoli en agua con un poco de sal durante unos 20 minutos hasta que este cocido
  • Escurrir y reservar. poner en una sarten la cebolla picadita
  • Freir hasta que empiece a estar transparente y añadir un chorrito de vino blanco,solo un poco para darle sabor
  • Dejar que se evapore y apartar del fuego,escurrirle todo el aceite que se pueda y poner en un bol,dejar que se enfrie .
  • Cuando este fria añadirle mayonesa y un chorrito de miel,remover bien y poner encima del brocoli.

    Como veis sencilla pero buenisima,os la recomiendo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 121Kcal
  • Carbohidratos: 11g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
MMINDOLINA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: