Brocoli con salsa de cebolla y miel
Ingredientes
2
Para la salsa:
Costo estimado: 0.84Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Lo primero es cocer el brocoli en agua con un poco de sal durante unos 20 minutos hasta que este cocido
- Escurrir y reservar. poner en una sarten la cebolla picadita
- Freir hasta que empiece a estar transparente y añadir un chorrito de vino blanco,solo un poco para darle sabor
- Dejar que se evapore y apartar del fuego,escurrirle todo el aceite que se pueda y poner en un bol,dejar que se enfrie .
- Cuando este fria añadirle mayonesa y un chorrito de miel,remover bien y poner encima del brocoli.
Como veis sencilla pero buenisima,os la recomiendo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 121Kcal
- Carbohidratos: 11g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!