-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con miel
-
Salsa de miel
-
Recetas de salsa de miel y vino
-
Brocoli con salsa de cebolla y miel
Brocoli con salsa de cebolla y miel
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.84Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
-
Lo primero es cocer el brocoli en agua con un poco de sal durante unos 20 minutos hasta que este cocido
-
Escurrir y reservar. poner en una sarten la cebolla picadita
-
Freir hasta que empiece a estar transparente y añadir un chorrito de vino blanco,solo un poco para darle sabor
-
Dejar que se evapore y apartar del fuego,escurrirle todo el aceite que se pueda y poner en un bol,dejar que se enfrie .
-
Cuando este fria añadirle mayonesa y un chorrito de miel,remover bien y poner encima del brocoli.
Como veis sencilla pero buenisima,os la recomiendo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 121Kcal
-
Carbohidratos: 11g
-
Grasa total: 4.1g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 1.4g
-
Fibras: 1.4g
-
Azúcar: 8g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas