Buñuelos de bacalao
Un receta original y muy sabrosa. Perfecto para los días de cuaresma
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Poner en el vaso el ajo, la cebolleta y el bacalao, y triturar en velocidad 5. El tiempo dependerá de cómo lo queramos de triturado, yo lo he puesto unos 6 segundos, más o menos
- Añadir un chorrito de aceite de oliva 25 g y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
- Cuando pare, añadir la harina, el bicarbonato, el agua, los huevos, la sal y el perejil y mezclar a velocidad 6 para que se integre todo
- Debe quedar como una papilla espesa, si vemos que no es así, añadir un poco de agua o harina hasta conseguir esa consistencia
- Freir cucharadas de masa en abundante aceite muy caliente, hasta que se doren. Escurrir sobre papel de cocina y servir al momento, bien calientes, con unos hilos de miel de caña por encima
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