Buñuelos de calabacín

BUÑUELOS DE CALABACÍN
Entrante
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación35 min
Cocción5 min
  • 1.Mezclar muy bien todos los ingredientes con la batidora y dejar reposar media hora
    2.Hechar cucharadas de la masa a una sartén con aceite de girasol caliente,y sacar cuando estén dorados.
mariantMariant

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 6

frankygoes

Muy ricos y muy fáciles de hacer, gracias!!!

yo cociné esta receta
foto por frankygoes
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti, por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas que se publican en la web. Un saludo enorme de Petitchef :)

petichet

OK plato/pastel-de-calabacin-acelgas-y-crema-de-queso? muy buenos ,gracias

yo cociné esta receta
abuso

maria_jesus_r2019

No se que es gasificante

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola María Jesús podríamos decir que los gasificantes son un tipo de impulsor que se utiliza especialmente en repostería. Es una mezcla de acidulantes que reaccionan al contacto con el bicarbonato haciendo que la masas suba. La marca más conocida es el "Tigre" y puedes encontrarlos en supermercados como el Mercadona. Puedes reemplazarlo por un sobre de Levadura en polvo . Un saudo!

gricelda

gricelda

Excelente sabor....mil graciaa

abuso

anonymous

Me encanta y esta riquísima

abuso

maite66

Sencillo sencillo, además tiene pinta de esatr muy rico. Lo probaré. Gracias

abuso

anonymous

Muy buenos

abuso

anonymous

Rica receta sencillisíma

abuso

anonymous

Tiene buena punta, seguro que los hare. Por cierto el calabacin se hecha con piel o sin piel. Espero vuestra respuesta. Graciasss.

abuso
benit

benit

Buenisimos y sencillos gracias

abuso
  • página 1 / 6