Buñuelos de calabacín

BUÑUELOS DE CALABACÍN
Entrante
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Cocción5 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 6
frankygoes, 31/08/2021

Muy ricos y muy fáciles de hacer, gracias!!!

yo cociné esta receta
foto por frankygoes
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti, por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas que se publican en la web. Un saludo enorme de Petitchef :)

petichet, 16/01/2014

OK plato/pastel-de-calabacin-acelgas-y-crema-de-queso? muy buenos ,gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
maria_jesus_r2019, 07/10/2019

No se que es gasificante

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola María Jesús podríamos decir que los gasificantes son un tipo de impulsor que se utiliza especialmente en repostería. Es una mezcla de acidulantes que reaccionan al contacto con el bicarbonato haciendo que la masas suba. La marca más conocida es el "Tigre" y puedes encontrarlos en supermercados como el Mercadona. Puedes reemplazarlo por un sobre de Levadura en polvo . Un saudo!

gricelda
gricelda, 25/07/2015

Excelente sabor....mil graciaa

(0) (0) abuso
21/06/2015

Me encanta y esta riquísima

(0) (0) abuso
maite66, 21/04/2015

Sencillo sencillo, además tiene pinta de esatr muy rico. Lo probaré. Gracias

(0) (0) abuso
04/08/2013

Muy buenos

(0) (0) abuso
22/07/2013

Rica receta sencillisíma

(0) (0) abuso
20/03/2013

Tiene buena punta, seguro que los hare. Por cierto el calabacin se hecha con piel o sin piel. Espero vuestra respuesta. Graciasss.

(0) (0) abuso
benit
benit, 01/03/2013

Buenisimos y sencillos gracias

(0) (0) abuso
  • página 1 / 6



+