Calabacín a la vinagreta

Entrante
1 porciones
Fácil
8 horas

Excelente entrante, sencilla, sana y vegetariana! Imperdible

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavamos el calabacín y lo cortamos en tiras finas no muy largas (aunque yo lo pelé es mucho mas recomendable no hacerlo. Para sacar las tiras finas usé un pela papas)
  • En un pilón o mortero, majamos 2 dientes de ajo y un puñadito de perejil.
  • Hacer una vinagreta con el aceite y el vinagre, a razón de 3 partes de aceite por una de vinagre, echamos el majado de ajo y perejil y remover hasta mezclar, con una {o dos} pizca de sal.
  • Colocamos las lonchas de calabacín en un recipiente y rociar con el jugo, mezclar bien todo y dejarlo tapado en la nevera para que macere. Si se prepara la víspera, al día siguiente ya estarán listo.
  • Yo hice dos calabacines y salió mucha cantidad. Puse un bowl grande y guardé otra parte en un bote de cristal, que regalé a una amiga. El regalo fué un exito, les encantó! xD
CCoccoloba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: