Calabacín relleno de jamón dulce y huevo
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.08Euros€ (4.04€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción12 min
- Lo primero que hacemos es pelar el calabacín y cortarlo por la mitad,luego a cada trozo le hacemos unos cortes,y en este caso lo he metido a máxima potencia durante 8 minutos en el microondas pero tambien podeis hacerlo en el horno.
- Cuando esten tiernos le sacamos la pulpa con una cuchara y colocamos en los calabacines lonchas de jamón dulce.
- Encima del jamón ponemos la pulpa del calabacin que habiamos retirado. Y encima de esta un huevo,la salsa de tomate y las lonchas de queso.
- Precalentamos el horno a 200º y lo introducimos durante unos 12 minutos. Asi el queso nos quedará hecho pero el huevo aun estará un poco blandito. Ideal para acompañar con un poquito de pan!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
- Carbohidratos: 3.8g
- Grasa total: 15.3g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 57.3g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: