Calabacines asados con grana padano

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.46Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortar los calabacines en rodajas muy finas.
- Las colocamos en una fuente y pincelamos con aceite por ambos lados.
- Salpimentamos y espolvoreamos con queso grana padano o parmesano rallado.
- Colocarlos en el asador eléctrico o en la plancha y dejamos asar hasta que el grana esté bien crujiente y haya formado una costra oscura en la superficie del calabacín. Espolvoreamos una pizca de sal maldon.Se comen fríos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
- Carbohidratos: 4.8g
- Grasa total: 22.1g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F
francisco_r2019_1_2_3,
28/02/2022
Se ve muy rica como todas tus recetas gracias
yo cociné esta receta
M
maite_p2016,
23/02/2017
Me parece rica, facil, aunque los calabacines hace poco estaban por las nubes
J
Gracias a usted por disfrutar de las recetas que se comparten en la web. Un saludo de Petitchef!