Canapé con pepino

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.85Euros€ (1.43€/porción)
Preparación
- Pelar el pepino dejando algunas tiras estrechas de piel. Cortar en rodajitas finitas y colocar sobre un plato.
Extender por encima el queso. Con una manga pastelera quedará más bonito.
Colocar encima un trocito de salmón.
Se pueden presentar en una bandeja sobre una cama de lechuga muy picada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 47Kcal
- Carbohidratos: 1.8g
- Grasa total: 2g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (120g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy bueno y vistoso. Además, fácil de hacer.
yo cociné esta receta
M
McBDN
Fácil, sano y muy rico!!
yo cociné esta receta
C
cleguina
Le va de lujo una alcaparra encima o unas bolitas de huevas de lumpo
anonymous
Muy facil y novedosa
M
marcipau
Facil de hacer, bueno y en verano muy refrescante si se sirve fresquito.
anonymous
Saludable!
anonymous
EXCELENTE.... ME FASCINO
anonymous
Una entrada fácil, apetitosa, refrescante y de buen gusto.
anonymous
Tu comentario:
anonymous
De solo ver se antoja!! será mi próxima receta para festejar