Canapé con pepino

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.85Euros€ (1.43€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de verano con ricotta, pepino y salmón ahumado
-
Bagel de salmón, pepino y queso
-
Ensalada de sandía, feta, aguacate y pepino. extra refrescante!
-
Sopa fría de pepino y menta
Preparación
- Pelar el pepino dejando algunas tiras estrechas de piel. Cortar en rodajitas finitas y colocar sobre un plato.
Extender por encima el queso. Con una manga pastelera quedará más bonito.
Colocar encima un trocito de salmón.
Se pueden presentar en una bandeja sobre una cama de lechuga muy picada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 47Kcal
- Carbohidratos: 1.8g
- Grasa total: 2g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (120g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
C
cleguina,
23/06/2015
Le va de lujo una alcaparra encima o unas bolitas de huevas de lumpo
M
marcipau,
10/06/2014
Facil de hacer, bueno y en verano muy refrescante si se sirve fresquito.