Cestitas de morcilla y huevo de codorniz

Cestitas de morcilla y huevo de codorniz
Entrante
2 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortar la cebolla en brunoise ( pequeñita ), ponerla en un sartén con un poquito de aceite de oliva, taparla para que se confite. Al ratito añadir los piñones y las pasas picaditas. Cuando la cebolla este transparente añadir las morcillas abiertas y desmenuzadas para que se mezcle todo bien.
  • Pincelar con aceite unas flaneras e introducir en ellas las obleas de empanadilla dándole la forma. Repartir en su interior la farsa preparada anteriormente. Ponerle un huevo a cada una y una pizca de sal.
  • Hornear hasta que la pasta este doradita y el huevo cocido.

    Ya ves, es sencillo y queda genial!!! Gracias María Dolores!!
MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La voy a preparar para mi familia...a ver si les gusta! Tiene muy buena pinta!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Original y sabrosa, para chuparse los dedos.

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

Bueniiisimo
creo que las haré hoy mismo

abuso

anonymous

Todos los ingredientes son exquisitos,por lo tanto una receta:excelente!!!!!!

abuso