Cestitas de morcilla y huevo de codorniz

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortar la cebolla en brunoise ( pequeñita ), ponerla en un sartén con un poquito de aceite de oliva, taparla para que se confite. Al ratito añadir los piñones y las pasas picaditas. Cuando la cebolla este transparente añadir las morcillas abiertas y desmenuzadas para que se mezcle todo bien.
- Pincelar con aceite unas flaneras e introducir en ellas las obleas de empanadilla dándole la forma. Repartir en su interior la farsa preparada anteriormente. Ponerle un huevo a cada una y una pizca de sal.
- Hornear hasta que la pasta este doradita y el huevo cocido.
Ya ves, es sencillo y queda genial!!! Gracias María Dolores!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
La voy a preparar para mi familia...a ver si les gusta! Tiene muy buena pinta!
yo cociné esta receta
anonymous
Original y sabrosa, para chuparse los dedos.
anonymous
Delicioso
anonymous
Bueniiisimo
creo que las haré hoy mismo
anonymous
Todos los ingredientes son exquisitos,por lo tanto una receta:excelente!!!!!!