Petitchef

Cestitas de morcilla y huevo de codorniz

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la cebolla en brunoise ( pequeñita ), ponerla en un sartén con un poquito de aceite de oliva, taparla para que se confite. Al ratito añadir los piñones y las pasas picaditas. Cuando la cebolla este transparente añadir las morcillas abiertas y desmenuzadas para que se mezcle todo bien.
  • Pincelar con aceite unas flaneras e introducir en ellas las obleas de empanadilla dándole la forma. Repartir en su interior la farsa preparada anteriormente. Ponerle un huevo a cada una y una pizca de sal.
  • Hornear hasta que la pasta este doradita y el huevo cocido.

    Ya ves, es sencillo y queda genial!!! Gracias María Dolores!!

También te puede gustar

YouTube

Codorniz con ciruelas pasas


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/01/2014

La voy a preparar para mi familia...a ver si les gusta! Tiene muy buena pinta!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/12/2013

Original y sabrosa, para chuparse los dedos.

(0) (0) Abuso
28/01/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso
12/10/2012

Bueniiisimo
creo que las haré hoy mismo

(0) (0) Abuso
09/07/2012

Todos los ingredientes son exquisitos,por lo tanto una receta:excelente!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Cómo hacer pasta fresca al huevo: tagliatelle
Cómo hacer pasta fresca al huevo: tagliatelle
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto