Cortar la cebolla en brunoise ( pequeñita ), ponerla en un sartén con un poquito de aceite de oliva, taparla para que se confite. Al ratito añadir los piñones y las pasas picaditas. Cuando la cebolla este transparente añadir las morcillas abiertas y desmenuzadas para que se mezcle todo bien.
Pincelar con aceite unas flaneras e introducir en ellas las obleas de empanadilla dándole la forma. Repartir en su interior la farsa preparada anteriormente. Ponerle un huevo a cada una y una pizca de sal.
Hornear hasta que la pasta este doradita y el huevo cocido.
Ya ves, es sencillo y queda genial!!! Gracias María Dolores!!
Comentarios de los miembros:
La voy a preparar para mi familia...a ver si les gusta! Tiene muy buena pinta!
Original y sabrosa, para chuparse los dedos.
Delicioso
Bueniiisimo
creo que las haré hoy mismo
Todos los ingredientes son exquisitos,por lo tanto una receta:excelente!!!!!!